481 293

ВАКАНСИИ

197 588

РЕЗЮМЕ

215 907

КОМПАНИИ

Размещено 08 декабря 2017

от 40 000 рублей

Инженер-технолог (пищевое производство)

ФИО: Ермакова Лидия Степановна

Дата рождения: 12 июля 1964 (59 лет)

Пол: Женский

Семейное положение: Состою в браке, дети есть

Город проживания: Барнаул (показать на карте)

 

Занятость

Полная

График работы

Не полный день

Условия

"белая зарплата", график 5/2

Образование

1992
*Кемеровский технологический институт пищевой промышленности
Высшее, Заочная форма обучения.
Факультет: Технология хлеба, кондитерского и макаронного производств
Специальность: Инженер-технолог
1984

*Барнаульский кооперативный техникум Алтайского крайпотребсоюза
Среднее специальное, Дневная/Очная форма обучения.
Специальность: Техник-технолог хлебопекарного производства

Дополнительное образование

O 2000г.обучающий тренинг «Эффективный менеджмент» г. Москва
o 2004г.обучающий тренинг «Эффективные методы управления безопасностью линейных руководителей» г. Барнаул
o 2007г.обучающий тренинг «Внутренние аудиты систем менеджмента качества; профессионального здоровья и безопасности; экологии» г. Барнаул;
o 2010г. Обучающий тренинг «Управление людьми. Развитие управленческой компетентности».
o 2010г. Обучающий тренинг «Ежедневный коучинг».
o 2010г.обучающий тренинг «Situation Lidership 2».
* 1 раз в 3 года внешнее обязательное обучение по охране труда, ОПО, по пожарной безопасности.
* имеется сертификат по введению и аудированию системы экологического менеджмента и стандарта ISO 14001:2004 (март 2009г.)
* имеется сертификат по введению и аудированию систем менеджмента профессионального здоровья и безопасности OHSAS 18001:2007 (апрель 2008г.)

Владение иностранными языками

немецкий (уровень знаний школьный)

Опыт работы

ООО Кондитерская Фирма "Алтай" в компании Nestlе (1997-март2011гг.); ООО Кондитерская фирма Алтай В компании Корминус(с апреля 2011г по август 2017г.) 10-14 специалистов в прямом подчинении; 150-200 работников в непосредственном подчинении

*Начальник цеха
o Контроль и управление процессом производства, обеспечение выполнения производственного заказа в рамках стандартов труда и линий, стандартной себестоимости (работа в системе SAP с 2005г. по 2011г; 1С с 2011г. по сентябрь2017г).
o Внедрение стандартов на линии и ежедневное отслеживание эффективности и производительности работы линий
o Создание технологических схем контроля производственного процесса с определением критических точек и критических контрольных точек
o Анализ производительности линии, определение "узких мест" поточных линий и проведение необходимых мероприятий для улучшения и повышения производительности "узкого места"
o Создание новых технологических схем производства с целью совершенствования процесса производства в соответствии со стандартами качества и безопасности
o Составление штатного расписания производства
o Разработка должностных инструкций и инструкций по охране труда
o Разработка программы обучения производственного персонала
o Создание матрицы гибкости по освоению смежных профессий
o Обучение и аттестация персонала
o Внедрение новых проектов, плановых/внеплановых ремонтных работ совместно с технической службой
o Определение постоянных/переменных затрат для годового бюджета, контроль фактических расходов в сравнении с бюджетными.
o Обеспечение соответствия производства высоким стандартам гигиены (HACCP, GMP)
o Обеспечение соответствия производства в системах: менеджмента качества ISO9001 и NQMS, ISO22000; менеджмента профессионального здоровья и безопасности)OH&S18001;
экологического менеджмента ISO14001.
o Запуск и отработка нового оборудования, подготовка рабочих карт, инструкций по безопасности труда.

Декабрь 1989 — Июль 1997
7 лет 8 месяцев
ОАО Кондитерская фирма Алтай, г. Барнаул

*Укладчик-упаковщик на вафельной линии 1год;сменный инженер-технолог бисквитного производства10мес.; начальник смены бисквитного производства 6лет.
Регулярный и своевременный запуск новых проектов. Ежесменный анализ, контроль технологического процесса, организация работы линий; ведение отчетной документации; выполнение плана производства на смене; внедрение новых технологий; обучение персонала; прием сырья; учет и сдача готовой продукции. Работа над снижением затрат производства, влияющих на себестоимость продукции.

Апрель 1989 — Октябрь 1989
7 месяцев
общественное питание (столовая №35), г. Барнаул

*начальник кондитерского цеха
Организация производства сдобных сортов печенья, хлебобулочных изделий; контроль и анализ выпуска продукции; составления калькуляций.

Апрель 1984 — Январь 1989
4 года 10 месяцев
Алтайский крайпотребсоюз, г. Барнаул

*Инженер-технолог управления хлебопекарной промышленности
Оказание технологических услуг в производстве хлебопекарной промышленности
Контроль, анализ технологического процесса выпечки хлебобулочных изделий; контрольные загрузки для проверки рабочих рецептур; внедрение и отработка новых продуктов.

Профессиональные навыки и знания

* Управление производством
* Управление эффективностью
* Управление производственным персоналом
* Управление бюджетом
* Управление проектами
* Обучение персонала
* Бюджетирование
* Подбор персонала
* Мотивация персонала
* Выстраивание отношений на взаимовыручке
* Желание принимать изменения
* практические знания последних лет (с 1997г.) - производство помадных и желейных сортов конфет на поточных линиях с отливкой в крахмал.
* запуск и отработка заверточных автоматов в перекрутку и в форме "саше".
* запуск и отработка расфасовочно-упаковочных автоматов от 200гр до 1000гр типа "Вольф".
* Пользователь ПК

Дополнительные сведения

имею водительское удостоверение гр.В